|


Piso en Sant Gervasi


 

 

ENCARGO: Reforma integral y redistribución de espacios en un piso de la zona alta de Barcelona.

SOLUCIÓN: Organizamos el salón, la cocina y el comedor como un espacio polivalente. Con una puerta corredera cerramos o abrimos parte del espacio para que una parte se una a la cocina en su uso habitual, con cuatro sillas iguales, o para que las dos mesas formen una grande y hagan las veces de gran comedor cuando se reciben invitados. La otra mesa, en el uso por sí sola, funciona más como escritorio o auxiliar. Una de las mesas está elaborada con un material de última generación, resistente al agua y las marcas, la otra en madera para diferenciar sus usos. En la zona de noche, elaboramos una zona independiente para los niños y dimos espacio a los usos habituales de una pareja joven.

 

Copyright © Adela Cabré // Disclaimer